«Обо всем уже сказано. К счастью, не обо всем подумано» (с)

 




Метки

Annywka

МеткиХБ., Я., ФХБ., реклама

Перейду на ФХБ! Так и знайте!

Что вообще происходит? Где все люди? Где нормальные блоггеры? Не Авокадо и спамеры, и не Бродский, где все остальные? Мало пишут, мало коментят. Я в шоке!

Значит так! Учтите! Я говорю абсолютно серьезно)))) Если все не вернуться я тоже перейду! Но не на ЖЖ, а на ФХБ))) И пусть ресурсу будет стыдно! Позорники!

А что? Это крутая идея! Девушек у них мало! Конкуренции почти 0! Я красивая, умная женщина в самом расцвете сил. Обещаю смотреть футбол и болеть за какую-нибудь команду, за какую там больше всего людей болеет? Обещаю взаиморекомендовать взаиморекомендателей и участвовать во флеш-мобах)))) Э! ФХБ-шники? Примите меня? Я просто няшка))) Или как?

Пи.Си. А вообще все это грустно ( Очень грустно ( Поп-апы просто убогость. Их используют только порно-сайты. Как говорит мой дедушка – ЭТО ПРОШЛЫЙ ДЕНЬ! Вот хотите рекламу? Ну, так делайте! Мы не против! В ЖЖ есть реклама и в Контакте есть реклама и на Фейсбуке есть реклама – но там все это сделано, цивилизовано и ненавязчиво. Что ж вы как варвары. А?

Кто эти люди? Почему такое допускают?
Это заскриншотила в субботу в 9:30 утра!Когда такое было на ХБ?
Вот такая хрень вылазит по 7 раз за час!
Еще одна хрень!
И еще!
Это вообще полный атас!
Когда редактируешь пост вылазит такое говно? Это нормально???
И еще.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 255 Стр.  1  2  3 


Стр.  1  2  3 
 
ОБОЗ.ua