«Обо всем уже сказано. К счастью, не обо всем подумано» (с)

 




Метки

Annywka
Настроение: мерзко...

Мужчины - оборотни

Я не могу об этом не писать. Эта история взбудоражило все мое сознание. Несколько дней назад мою подругу очень жестоко избил муж. Как такое могло произойти? У меня просто в голове это не может уложиться, с виду он обычный скромный, веселый и умный парень, хороший отец, если бы я не знала, что он сделал, не смогла это представить. Они выглядели отличной парой, и отличной семей. Так в ее случае неудачно закончился праздник у совместных друзей, где он перебрал лишнего. Катализатором к случившемуся послужил пустяковый момент, о котором, и вспоминать глупо.

Интернет магазин живописи Prof Art. Купить картину в киеве дороже, нежели в остальных городах Украины, поэтому Харьковская галерея предлагает Вам широкий выбор картин и бесплатную доставку по Украине.

 

Всегда удивляюсь террористам, тем, кто взрывает бомбы в общественных зданиях. Как они могут с этим жить? Откуда в людях такая жестокость? Но, этот случай домашнего насилия перехлестнул всех взятых террористов. Все эти дядьки с бомбами убивают массово и беспощадно, но они не смотрят в глаза этой женщине, жене и матери, не спят с нею в одной постели, не хвалят ее стряпню на кухне, не воспитывают ее детей. Как человек после выпитого спиртного может превратиться в животное? Для меня это люди – оборотни.

 

Как женщине жить после этого? Что можно ей посоветовать? Что вообще может другой человек посоветовать в этой ситуации? Да, мне кажется, что я бы в подобном userinfo.gifnullслучае – собрала вещи, подала на развод, заявила в милицию. Но, я не была в этой ситуации. Это не я как загнанный зверек зализываю раны и мажусь мазью от синяков. Боясь даже озвучить произошедшее. Это не у меня в голове кишат мысли об уходе, разделе детей и имущества. Но, если некуда идти и неоткуда ждать помощи. Не знаю, уйдет она от него, или простит и будет в страхе ждать, когда этот ужас повторится, а то, что он повторится никто и не сомневается. Когда бы это могло случиться? Через год? Через месяц, через неделю? В любом случае я ее не буду осуждать. Для каждого поступка, который бы она не выбрала - нужна смелость.

А для такого мужчины никогда не будет оправдания.

Как оказывается, эта тема не сегодняшняя и не вчерашняя в Украине за год от домашнего насилия умирает около тысячи женщин, остальные становятся пациентками травм. пунктов, а сколько тех, кто просто молчит, терпит и сгорает от стыда. Сколько этих покалеченных женщин духовно и физически? А самое страшное, что насилие может существовать во всех социальных группах, не зависимо от положения, образования и материального достатка. И стимулом к нему служат – алкоголь, наркотики, стресс и неудовлетворенность жизнью….

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:


 
ОБОЗ.ua